Современные услуги в области права

Пандемия короновируса. Свидетельствование форс-мажора

Уважаемые коллеги, добрый день.

 

Излишне говорить, что за последний месяц мир очень стремительно изменился и, вероятно, не скоро вернется к предыдущему экономическому статусу.

Многие обязательства остались не исполненными надлежащим образом, не исполненными вовсе или стали крайне обременительными для одной из сторон.

В условиях такой турбулентности, к сожалению, вновь становятся актуальными вопросы фиксации наступления обстоятельств форс-мажор.

Такая правовая фиксация может уберечь сторону договора от ответственности перед контрагентами и государством (ст. 15.25. КоАП РФ предусматривает существенные санкции за несвоевременную репатриацию валютной выручки или получения оплаты за оказанные услуги), а равно помочь расторгнуть ставший невыгодным договор.

Компания «Сервис-нафта», уже 17 лет сотрудничая с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и ее территориальными палатами, обладает существенной компетенцией в оформлении сертификатов об обстоятельствах форс-мажор в отношении тех обстоятельств непреодолимой силы, которые произошли в России.

Китайский комитет по содействию международной торговле CCPIT, разработал ресурс, позволяющий нам  в условиях ограничения трансграничных передвижений дистанционно оформлять соответствующие сертификаты в КНР.

Партнерские программы во многих странах ЕС: Италии, Венгрии, Испании, Австрии и иных позволяют нам без территориальных перемещений оказать на высоком уровне услуги по свидетельствованию обстоятельств форс-мажор и в указанных юрисдикциях.

В том случае, если наше предложение станет для Вас актуальным и заслуживающим внимания,  Вы  всегда  можете  связаться  со  мной и моими коллегами посредством данной электронной почты или по известному Вам телефону.


Искренне Ваша,

Храпова Ольга

Юридическая служба

«Сервис-нафта»

© 2020 Политика конфиденциальности   Авторские права ®