Современные услуги в области права

Деликатные личные вопросы

Уважаемые коллеги, добрый день.

По предварительным прогнозам, основанным на опыте других стран, средний период выхода из режима ограничительных мер для экономики и самоизоляции граждан составляет 2-2,5 месяца.

Однако, как писал Михаил Булгаков: «Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему».

Сейчас практически все важные бизнес-процессы замедлились, но не остановились. Функционирует система электронного документооборота государственных органов, а также электронные сервисы нотариата, которые позволяют совершать и регистрировать нотариальные действия, не дожидаясь окончания режима повышенной готовности. Наша партнерская нотариальная контора работает в штатном режиме.

В сложившейся ситуации мы можем предложить Вам полное содействие в урегулировании дел, требующих особого деликатного отношения: личных и семейных дел физических лиц.  Это касается урегулирования прав собственности, семейных дел,  наследственных дел, в том числе трансграничных,  содействия в охране интеллектуальной собственности, защите деловой репутации.

Компания «Сервис-нафта» обладает значительной компетенцией и опытом взаимодействия с доверителями и поможет эффективно урегулировать вопрос в делах, требующих особого деликатного отношения.

Если Вы давно откладывали решение такого рода вопросов, или они стали актуальны лишь сейчас, Компания «Сервис-нафта» может служить надежным партнером в сопровождении таких деликатных вопросов.

Будучи связанными соглашением о неразглашении со всеми своими сотрудниками и партнерами, а также имея надёжную систему безопасного хранения информации, Компания «Сервис-нафта» обеспечивает конфиденциальность оказываемых услуг.

Вы всегда можете связаться с нами посредством электронной почты или по известному Вам номеру телефона.

Искренне Ваша,

Храпова Ольга

Юридическая служба

«Сервис-нафта»

 

© 2020 Политика конфиденциальности   Авторские права ®
61441210